β
μ


15 апреля, 11:08

фото: скриншот с видео

Жалобы блогерши из Бурятии на школьный сухпаек вызвали споры

На YouTube канале "Baykal News" вышло видео, в котором жительница села Ильинка  Прибайкальского района республики показала содержимое предоставленного сухпайка, который сейчас выдается семьям с детьми, получавшими бесплатные обеды в своих школах.

Женщина возмущена тем, что на троих детей-школьников в её семье выдан такой комплект продуктов. Блогерша сравнила заявленные в прилагаемой памятке граммы и цены каждого вложенного в сухпаек продовольствия. Она также выразила мнение, что большинство продуктов являются недостаточно качественными, обвинив чиновников и поставщиков в наживе на положенном детям. Более того, автора видео возмутило, что в сухпайке на нашлось мяса, рыбы и яиц. Некоторые комментаторы поддерживают такой отзыв.

Но есть и несогласные с такой жесткой критикой. Часть пользователей считает, что поскольку данный набор является заменой школьному обеду то странно судить его с точки зрения месячного питания на всю семью.

Видео:



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^