β
μ


7 апреля, 11:01

Фото: pixabay.com

В Бурятии ограничат движение по региональным дорогам

Главам районов Бурятии дано поручение определить точки на региональных дорогах, где будут установлены посты. Об этом журналистам сообщил глава республики Алексей Цыденов, передаёт ИА REGNUM.

По его словам, федеральные транзитные дороги перекрываться не будут. При этом он оговорился, что речь идёт не о запрете движения, а о контроле за соблюдением режима самоизоляции.

- Если у тебя есть основание для движения, пожалуйста, едь — никаких вопросов. Те же организации, которые попадают под разрешения, — все, пожалуйста, едь, никаких вопросов, — отметил он.

Однако поездки на отдых, к примеру, на Байкал, уже запрещены. Также нельзя перемещаться из района в район, если такие поездки не связаны с работой или доставкой товаров первой необходимости.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^