β
μ


6 апреля, 16:57

Фото: instagram.com/oks_gradova

"Отработала лучше всех": Отельер из Москвы оценила работу Бурятии по борьбе с коронавирусом

4 апреля гендиректор московского отеля Hilton Garden Inn Moscow Оксана Градова опубликовала пост в своем Instagram, в котором рассказала, что гордится Бурятией за меры борьбы с коронавирусом, которые принимают власти республики.

- Года три назад я во сне даже не думала, что это скажу, но лучше всех отработала Бурятия. В аэропорту четко встретили необходимые службы. Без заполненного бланка от Роспотреба не выпустили. Город - пустой. Несмотря на трудности бизнеса, все выполнили указы. И только каждый день работает правительство. Неужели мне кто - то скажет, что в Улан - Удэ больше персонала, чем в Москве для обеспечения правильных мер? Мне кажется, что здесь кому - то просто не все равно. Почему в Бурятии отелям разъяснили все, а в Москве - ничего. Потому что мало средств размещения сейчас кто - нибудь ответит? Нет,-  пишет Оксана.

Она рассказала, что как генеральный директор предприятий со штатом в 300 человек переживает "с одной стороны за каждую семью этих людей а с другой за состояние предприятия".

- Все забывают что, помимо всего прочего, я такой же отельер как и остальные,- отмечает девушка.- Но я почему то я ещё должна сидеть и думать а что же столица Родины мне завтра уготовила. Потому что здесь действительно не все - равно, что будет дальше с людьми. И я сегодня после Домодедово, где люди без масок, без перчаток, без дезинфекции зазывали всех выпить в ресторан, и если уж это все действительно так опасно - то Домодедово - это рассадник чумы. А в регионах люди воют от того, что они закрылись, вот в этот момент я горжусь Бурятией. Там те, кто зарабатывает гораздо меньше, но там очень точно были описаны и донесены меры борьбы и они по - настоящему выполняются. А так же, на сегодня, это место, где туризм уверен, что его не оставят. Говоря с другими регионами я вижу, что там машут только размазанными бесполезными фразами. Это текст о том, что когда - это действие, а не имитация - все происходит совсем иначе.

Оксана Градова прошла большой путь в отельном бизнесе. Создавала и развивала множество проектов, таких как: Baikal Residence, Residence Sareevo Resort, Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^