β
μ


30 марта, 16:43

Улан-Удэ на карантине

На сегодня в республике зарегистрировано 13 лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-2019. Продолжается проверка контактных лиц, число которых пока дошло до 455 человек, у пяти уже есть подозрение на заболевание коронавирусом, анализы отправлены в лабораторию Новосибирска.

С 28 марта началась нерабочая неделя, в которую работать разрешено лишь госорганам, учреждениям и организациям, чей продукт или услуги являются жизнеобеспечивающими. Закрыты все ТЦ, кафе, рестораны, кинотеатры и театры, прочие развлекательные и досуговые места. В работающих учреждениях проводятся дезинфекционные мероприятия. А населению рекомендовано ограничивать свои выходы и поездки, а у тех, у кого есть возможность, и вовсе сесть на самоизоляцию.

БМК публикует фоторепортаж с улиц города, до которого все-таки добрался коронавирус. Как живет Улан-Удэ сегодня в период всемирной пандемии и режима карантина:






















Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^