β
μ


28 марта, 14:04

фото: https://www.instagram.com/vvbredniy/

Вадим Бредний рассказал о своем состоянии и лечении

Ранее СМИ сообщили, что первыми заболевшими коронавирусом в республики супруги Бредний.

Раиса Бредний написала пост, в котором опровергла информацию о том, что они была заграницей вовремя карантина. 

О своем самочувствии и ситуации рассказал в Инстаграм и сам Вадим Бредний (прим. - орфография и пунктуация автора сохранены): 

"Докладываю: 10 и 11 марта я был с супругой в Москве. Никаких ограничений в столице не было и всё работало.Были переговоры с банком по кредитам. А также посещение новейшего торгового центра. Прилетели домой 12 марта. В выходные 14 марта я накатался на Байкале на снегоходе: где вспотел, где продуло на скорости. Но я значения тогда этому не придал. 17 марта я почувствовал простуду. Сразу начал принимать таблетки разные, террафлю и отвары.Температура была небольшая и я рассчитывал вылечиться от простуды дома. НО 3 дня прошло, болезнь усилилась. И вот утром 21 марта температура взлетела до 38,5 и я был госпитализирован в военный госпиталь. Там мне сделали рентен и поставили диагноз-пневмония. Сразу было назначено лечение сильными антибиотиками и противовирусными препаратами. 23 марта я самостоятельно сдал анализы на коронавирус: результат - отрицательный. Вот этот анализ у меня один на руках и есть. И вот 23 марта у меня берут повторный анализ и переводят резко в инфекционку. Со словами: а Новосибирск сказал есть у Вас корона. Прошу: «Дайте мне на руки подтверждающую бумагу». Пока вот жду. И вот сейчас - мне продолжают лечение пневмонии набором лекарств. Хочу добавить-что в марте мы больше никуда, кроме Москвы-не выезжали: ни в Италию, ни в Куршавель...!

- Большая просьба - всем быть более сдержанными и терпимыми! Простите люди, кто возможно пострадал как-то здоровьем! Мы вместе сможем пройти это тяжёлое испытание! Всем беречь себя и своих близких!, - призвал предприниматель. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^