β
μ


25 марта, 14:34

В Бурятии в рамках акции «Сад памяти» высадят около 200 тысяч деревьев и кустарников

В России и за ее пределами в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне пройдет Акция «Сад памяти». Всего планируется высадить 27 млн деревьев в память о 27 млн человек, погибших в годы войны.

- Каждое дерево – символ памяти и благодарности мирных поколений. Основная цель акции – укрепить единство россиян путем вовлечения в проект по высаживанию деревьев, консолидировать гражданскую активность населения, - сообщают организаторы акции.

В Бурятии к высадке планируется около 200 тысяч деревьев и кустарников в населенных пунктах и в лесу.

- Символично, что Сады памяти появятся именно в 2020 году, объявленном Годом Памяти и Славы. Участие в акции примут ветераны, дети, госорганы, Волонтеры Победы и неравнодушные жители нашей республики, - сообщает министерство природных ресурсов Бурятии.

Для того, чтобы присоединиться к акции, можно зайти на официальный сайт садпамяти2020.рф, выбрать регион и ближайшую точку высадки, где можно узнать дату, время проведения акции и контакты для связи.

Организаторы акции - Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы при поддержке министерства природных ресурсов России, Фонда президентских грантов, Федерального агентства лесного хозяйства, ФГБУ «Рослесинфорг».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^