β
μ


13 марта, 09:39

Фото: скриншот с видео

Иван Ургант пригласил на шоу артистов театра "Байкал", которых приняли за больных китайцев

Ранее стало известно, что во время гастролей в Красноярске артистов Бурятского национального театра песни и танца "Байкал" приняли за китайцев, больных коронавирусом.

По сообщениям СМИ, 7 марта постояльцы гостиницы, в которой остановились артисты, вызвали полицию и сообщили, что в соседний номер заселилась толпа китайцев.


Ведущий развлекательного шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале Иван Ургант высмеял эту ситуацию и пригласил бурятских артистов для участия в одной из передач, но только "недельки через две".

- Они их просто приняли за китайцев, а не за больных коронавирусом. Сдали еще. Ужасно... Чтобы хоть как-то исчерпать этот неприятный инцидент, мы хотели бы пригласить артистов бурятского театра "Байкал" выступить у нас в программе. Но чуть позже. Недельки через две,- пошутил Ургант.

Артисты ответили телеведущему на официальной странице театра в Инстаграм.

- У нас есть номер с масками.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^