β
μ


3 марта, 11:16

Фото: pixabay.com

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Бурятии

В настоящее время в Бурятии наиболее высокооплачиваемыми остаются вакансии в сфере государственного управления, обеспечения военной безопасности и добычи полезных ископаемых, сообщает пресс-служба Республиканского агентства занятости населения РБ.

Заработная плата в размере 100 тыс. руб. и выше заявлена по профессиям, должностям - главный инспектор таможенной службы, оперативный уполномоченный таможенной службы, взрывник, проходчик, машинист погрузочно-доставочной машины.

Такие высокооплачиваемые вакансии предлагают – Общество с ограниченной ответственностью "Артель старателей Западная", ООО "Хужир-Энтерпрайз", Бурятская таможня.

Вакансии с заработной платой свыше 50 тыс. руб. заявлены по профессиям: монтер пути 3 разряда, повар, водитель автомобиля, следователь, сигналист 3 разряда, электрослесарь, машинист электровоза, инспектор дорожно-патрульной службы, врач по общей гигиене. Вакансии представляют – Министерство внутренних дел по Бурятии, Центр гигиены и эпидемиологии в РБ, Эксплуатационное локомотивное депо ОАО «Российский железные дороги», Войсковая часть 47130.

С вакансиями службы занятости можно ознакомиться на общероссийском портале «Работа в России» и непосредственно при обращении в Центры занятости населения. Сейчас в банке вакансий службы занятости имеется свыше 10 тысяч вакантных рабочих мест.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^