β
μ


17 февраля, 11:16

фото: Огородник А.

Бурятия осталась в числе регионов с худшим качеством жизни

РИА Новости представило новый, восьмой по счету, рейтинг качества жизни населения в российских регионах.

Первые позиции по-прежнему занимают Москва, Петербург и Московская область. Отмечается, что эта тройка регионов возглавляет рейтинг уже много лет, имея высокие рейтинговые баллы, пока в ближайшие годы недосягаемые для других регионов по мнению экспертов.

За ними следуют Татарстан, Белгородская область, Краснодарский край, Воронежская, Калининградская области и Югра, а также новичок первой десятки - Ленинградская область, которая поднялась на три пункта.

И состав замыкающей рейтинг десятки тоже практически не изменился по сравнению с предыдущим годом. В этих регионах плохие показатели характеризуются невысоким уровнем социально-экономического развития, отставанием по доходам жителей и высоким уровнем безработицы.

Так, последние места занимают Северная Осетия, Калмыкия, Ингушетия, республика Алтай, Курганская область, Забайкальский край, Еврейская автономная область, Карачаево-Черкесия, Тыва и Республика Бурятия.

Ранее БМК  публиковал размышления на тему развития столицы республики: что или кто должен превратить «большую деревню» в идеальный город?
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^