β
μ


12 февраля, 15:38

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Бурятии выберут лучшего полицейского

14 февраля состоится подведение итогов традиционного конкурса «Признание», который проходит под эгидой Общественного совета при МВД по Бурятии.

Станут известны имена сотрудников органов внутренних дел, ветеранов службы и граждан, внесших в минувшем году заметный вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности. Обладателем Гран-при станет сотрудник, которому будет присвоено общественное звание «Полицейский года».

Призы конкурса «Признание» – статуэтки с символом Общественного совета при МВД Бурятии – взлетающим беркутом – будут вручены победителям в пяти номинациях. Это, по традиции «Герой нашего времени», «Всегда в строю», «Именем Закона», «Горячее сердце» и учрежденная в этом году специально для представителей СМИ номинация «Честное слово». Журналистов наградят за содействие органам внутренних дел в профилактике преступности и обеспечении общественной безопасности.

Конкурс «Признание» проводится с 2012 года. Таким образом общественное объединение публично отмечает заслуги сотрудников полиции, ветеранов и представителей гражданского общества в сфере борьбы с преступностью и профилактики правонарушений, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса состоится 14 февраля в 16.00 в концертно-театральном центре «Феникс» (ул. Терешковой, 1).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^