β
μ


2 декабря, 09:37

В Бурятии после реставрации откроется новый каток

Конец 2019 года в Селенгинске ознаменуется важным событием: 8 декабря пройдет открытие нового катка. Восстановление спортивного объекта поддержал бренд NIVEA, который проводит Всероссийский социальный конкурс «Голосуй за свой каток!», направленный на реставрацию заброшенных дворовых площадок.

Жители Селенгинска всегда стремились вести активный образ жизни и заниматься различными видами спорта. Старому катку, который находится на территории микрорайона Южный, было более 30 лет. Площадка безусловно пользовалась популярностью, а с 2018 года стала местом для регулярных тренировок местной любительской команды по хоккею, собранной энтузиастами, а также платформой для занятий детской хоккейной секции.

«Нашему катку больше 30 лет, он является любимым местом для катания на коньках у детей и взрослых… На сегодняшний день каток находится в плачевном состоянии: ему необходим капитальный ремонт», упоминалось в тексте заявки из Селенгинска.

Жители России не могли не поддержать такую заявку. Селенгинск победил в категории «Маленькие города» с результатом в 7 702 голоса. И уже в декабре на территории «Селенгинской спортивной школы» появится новый просторный каток.

- Главная цель нашего проекта – это привлечение тысяч российских семей к активному образу жизни, особенно в зимнее время. Вход на катки будет осуществляться бесплатно, а значит полезный способ проведения досуга будет доступен большому количеству людей. Мы надеемся, что новые площадки понравятся и местным жителям, и спортивным командам,
– отметил директор по маркетингу NIVEA Россия и СНГ Тома Додан.

Также по результатам конкурса «Голосуй за свой каток!» открытие новых спортивных площадок, отреставрированных при поддержке NIVEA, состоится в городах Кандалакша и Ярославль.

NIVEA
– один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 108-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^