β
μ


27 ноября 2019, 09:31

Фото: google.ru/maps

Улан-Удэ признан худшим городом по качеству жизни

Улан-Удэ занял последнее, 78-е место по качеству жизни среди российских городов с населением более 250 тысяч человек. Ежегодный рейтинг в очередной раз представил Финансовый университет при правительстве РФ.

Исследование проводилось при помощи соцопроса. В нем приняли участие не менее 600 человек в каждом городе, пишет ТАСС

В ходе опросов определили показатели, которые характеризуют положение дел в городах. Респoндентов просили оценить работу общественного транспорта и дорожной полиции, служб, занятых обслуживанием и ремонтом дорог, развитие культурной и образовательной инфраструктуры, благоустройство города и состояние жилфонда, качество медобслуживания, работу местных властей, а также дать общую оценку. В результате составили частичные рейтинги по каждому из направлений.

На первом песте в России по качеству жизни стала Казань. Места со второго по десятое в рейтинге заняли: Грозный, Тюмень, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Севастополь, Уфа и Кемерово. Замкнул список Махачкала и Улан-Удэ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^