β
μ


21 ноября 2019, 15:10

Фото: pixabay.com

В Бурятии снизился уровень безработицы

С 6 по 12 ноября количество безработных россиян снизилось на 0,7 процента, до 643,45 тысячи человек, пишет «Lenta.ru». Об этом сообщили в Министерстве труда РФ.

По информации ведомства, безработица упала в 53 регионах России. Больше всего она снизилась в Северной Осетии, Бурятии, Адыгее, Хакасии, Кемеровской, Челябинской, Орловской, Курской, Липецкой и Смоленской областях.

Между тем в 24 регионах безработица выросла. Наибольший рост наблюдался в Кабардино-Балкарии, Крыму, Астраханской, Омской, Магаданской, Курганской областях, Алтайском крае, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах, а также Еврейской автономной области.

На прежнем уровне число безработных сохранилось в Чукотском автономном округе, Амурской и Пензенской областях, Хабаровском и Ставропольском краях, Марий Эл, Ингушетии и Калмыкии.

Напомним, в октябре Бурятия заняла 75 место с результатом 8,8% показателя уровня безработицы в регионе. Число безработных на 100 открытых вакансий в республике составляет 294 человека. А среднее время поиска работы во втором квартале 2019 года - 7,7 месяцев. 

Россия собирается до 2024 года в рамках нацпроектов увеличить производительность труда. На средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики она должна вырасти до пяти процентов в год к концу 2024 года против 1,4 процента в 2018-м.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^