21 ноября 2019, 13:03

Улан-удэнцы выстроились в огромные очереди за медсправками для водительских прав►

В Улан-Удэ десятки автомобилистов образовали огромные очереди в республиканском наркологическом диспансере. Сегодня последний день, когда справку у нарколога можно получить по старой цене.


Такая же картина и в Чите. По словам очевидцев, очередь выстроилась со вчерашнего дня. Люди мешают проезжать транспорту, пишет «Чита.ру». 

Напомним, с 22 ноября заработает утвержденный приказом Минздрава РФ новый порядок обязательного медосвидетельствования для автомобилистов. Получить медицинскую справку станет сложнее и дороже. После нововведения справки психиатра-нарколога в разных регионах России будут стоить от 2900 до 5000 рублей (вместо 240 — 600 рублей сейчас).

По данным федеральных СМИ, в городах России очередях стоят до сотни человек. Например в Ярославле, по утверждению местных СМИ, стоимость справок вырастет в 14 раз.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^