β
μ


18 ноября, 10:50

фото: пресс-служба правительства РБ

Стал известен список субсидируемых авиамаршрутов из Бурятии на 2020 год

В 2020 году из Улан-Удэ будут организованы рейсы по сниженным ценам в Хабаровск, Благовещенск, Красноярск, Иркутск, Чита и Хужир.

Росавиация утвердила перечень субсидируемых авиамаршрутов на 2020 год. Список опубликован на сайте федерального агентства воздушного транспорта.

- По постановлению Правительства России №1242 стоимость авиабилетов по субсидированным направлениям снижается для всех категорий населения. В 2020 году будут субсидироваться авиарейсы из Улан-Удэ в Хабаровск (АК «ИрАэро»), Хужир (АК «СиЛА») – два рейса в неделю, в Иркутск (АК «ИрАэро») и Читу («СиЛА») по четыре рейса, в Красноярск (АК «Ангара») и Благовещенск (АК «ИрАэро») - один рейс в неделю, – сообщили в минтрансе.

Также будут организованы рейсы в северные аэропорты Бурятии - Таксимо и Нижнеангарск. Они будут связаны с населенными пунктами Иркутской области и Красноярском.

В целом на 2020 год из федерального бюджета выделено 8 347,8 млн рублей, что на 500 млн рублей больше, чем в предыдущем. Количество субсидируемых маршрутов увеличится до 262 (в 2019 году в перечень входили 243 рейса). Всего в Росавиации планируют перевезти около 2,5 млн пассажиров. В 2020 году перевозки будет выполнять 21 авиакомпания.

- Точный список авиакомпаний, которые будут летать из Улан-Удэ по субсидиям, будет известен в конце года после заключения соглашений с Росавиацией, - уточнили в министерстве.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^