β
μ


14 октября, 14:50

Фото: pixabay.com

В Бурятии осужденных трудоустраивают в храмы и дацаны

За 9 месяцев 2019 года наказания в виде обязательных работ в дацаны и храмы было направлено 86 осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.

Всего за 9 месяцев по учету уголовно-исполнительной инспекции прошло 13599 осужденных, среди них 226 несовершеннолетних.

В целях профилактики совершения повторных преступлений испытательный срок продлен 2014 условно-осужденным дополнительные обязанности возложены на 1303, дополнительные ограничения установлены 92 осужденным к ограничению свободы, произведено замен наказаний более строгим видом наказания, отмен условного осуждения в отношении 782 осужденных, отменены наказания в связи со снятием судимости в отношении 736 осужденных.

Выявлено 172 нарушений порядка и условий отбывания наказаний и мер уголовно-правового характера, допущенных осужденными, состоящими на учете в филиалах, всем осужденным вынесены официальные предупреждения.

На сегодняшний день муниципальные целевые программы профилактики правонарушений мероприятий по финансированию трудоустройства осужденных к исправительным работам имеются в 15 районах и г. Северобайкальск. Благодаря данным программам в муниципальных образованиях Республики существуют и реализовываются такие подпрограммы как «Квотирование рабочих мест для лиц, осужденных к наказанию в виде исправительных работ».

В течение отчетного периода филиалами ФКУ УИИ проводилась работа во взаимодействии с Русской православной церковью и с Буддийской традиционной Сангхой России, по трудоустройству осужденных к обязательным работам в церквях и дацанах. Данная работа показала свою эффективность, особенно учитывая тот факт, что с осужденными дополнительно проводят беседы настоятели и ламы по предупреждению совершений дальнейших правонарушений и повторных преступлений со стороны осужденных.

Подводя итоги совещания, заместитель начальника Управления Алексей Кочетов обозначил новые задачи и цели работы на предстоящий период и вручил дипломы 1, 2, 3 степени за достигнутые результаты в служебной деятельности начальникам филиалов по ФКУ УИИ Джидинскому району Дариме Мункуевой, ФКУ УИИ по Бичурскому району Ивану Трифонову и ФКУ УИИ по Кяхтинскому району Сергею Чекину.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^