β
μ


8 октября, 14:11

Фото: Управление по информационной политике Улан-Удэ

Столице Бурятии подарили лыжную базу «Локомотив»

ОАО «РЖД» передало Улан-Удэ лыжную базу «Локомотив», сообщает Управление по информационной политике города. В течение двух недель городские власти решат, что с ней делать дальше. 7 октября на планерном совещании в Администрации Улан-Удэ мэр Игорь Шутенков дал поручение руководителям профильных структурных комитетов предоставить в течение 14 дней предложения по использованию этого имущества.

Ранее 4 октября мэр побывал непосредственно на месте и осмотрел лыжную базу. Она была построена в 1978 году и все эти годы, исключая 3 последних зимних сезона, использовалась по назначению. В советские годы здесь проходили крупные городские соревнования. Имелись бего-лыжные трассы, работала снегозакаточная техника, стрельбище. Сейчас на огороженной территории в 700 кв.метров сохранилось и отапливается деревянное здание в 400 кв.м., в котором до недавнего времени работал прокат лыж, буфет, тренерская. Имеется два гаражных бокса.

Однако чтобы запустить лыжную базу как объект с массовым пребыванием людей, необходимо провести большой комплекс противопожарных мероприятий.

Новости по теме

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^