β
μ


4 октября, 09:23

фото: pixabay.com

ТГК-14 представила карту действий для перерасчета платы при обрезанных батареях

Напомним, что проблему обсудили 27 сентября на совещание под председательством Главы Бурятия Алексея Цыденова.

Тем самым разрешился конфликт между ресурсоснабжающей компании и гражданами, у которых были обрезаны отопительные приборы в квартирах, но продолжалось требование платы за услугу «отопление». Так, по итогам совещания ТГК-14 представило дорожную карту действий:

1. Перерасчет платы за отопление будет произведён всем гражданам, заявления от которых на проведение перерасчета поступили в срок до 1 сентября 2019 г. Повторных заявлений направлять в ПАО «ТГК-14» не требуется.

2. Необходимо до 20 октября 2019 г. подать заявление на установку приборов отопления за счет средств ПАО «ТГК-14». 

В заявлении необходимо указать дату и время установки приборов отопления, контактные данные: ФИО потребителя, мобильный телефон для согласования даты монтажа радиаторов. Монтажные работы будут производиться с 9.00 до 21.00 по согласованию с жителями.

3. Гражданам, не обратившимся в срок до 20 октября с заявлением о восстановлении приборов отопления или заявившим отказ от восстановления. Начисление платы за услугу отопление будет производиться с 1 октября 2019 г. Всем гражданам, подавшим заявление на восстановление приборов отопления, начисление за услугу отопление будет производиться с момента восстановления радиаторов.

Пункты приема заявлений:

- Филиал ПАО «ТГК-14» «Теплоэнергосбыт Бурятии», расположенный по адресу г. Улан-Удэ, ул. Трактовая, 26;

- Абонентский отдел филиала ПАО «ТГК-14» «Теплоэнергосбыт Бурятии», расположенный по адресу г. Улан-Удэ, пр. 50 лет Октября, 26Б;

- Абонентский отдел ПАО «ТГК-14» филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» в п. Каменск», расположенный по адресу п. Каменск, 1-й квартал, д. 1.

Подать заявление можно также вне личного визита. Заявления принимаются по электронной почте: оffiсе@bursbyt.tgк-14.соm (заявления без контактных данных рассматриваться не будут).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^