β
μ


17 сентября, 16:08

Фото: пресс-служба ПАО «ТГК-14»

В Улан-Удэ неплательщиков выявил «Дорожный пристав»

Аппаратный комплекс «Дорожный пристав» вновь стал участником рейда по неплательщикам, сообщает пресс-служба ПАО «ТГК-14».

Организованный выезд Теплоэнергетиков совместно с судебными приставами и сотрудниками ГИБДД был организован на автодороге в микрорайоне Горький в Октябрьском районе Улан-Удэ. В ходе четырех часов работы, из общего потока авто было выявлено более 300 автомобилей должников.

Камера считывает номера проезжающих мимо автомобилей и указывает оператору на транспортные средства должников, дальше все происходит по отработанной схеме. Сотрудники ГИБДД останавливают машину, после чего в дело вступают другие участники рейда.

- После выявления долга мы предлагаем должнику погасить задолженность на месте, либо подъехать к нам в офис. В случае, если договориться не получается, судебными приставами применяются меры взыскания,- отметил юрисконсульт филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14» Аюр Цыденов.

В счет погашения долга неплательщик может лишиться любого имущества, будь то мобильный телефон или даже автомобиль. С начала года службой судебных приставов по исполнительным производствам в пользу ПАО ТГК-14 было наложено 180 арестов на сумму свыше трёх миллионов рублей.

Чтобы не попасть в реестр должников, ПАО «ТГК-14» настоятельно рекомендует вовремя оплачивать коммунальные счета и не копить долги. Всегда быть в курсе своей финансовой ситуации по лицевому счету поможет мобильное приложение ТГК-14. С его помощью можно не только быть в курсе всех начислений, а также производить оплату в любом удобном месте без комиссии. В противном случае, рано или поздно вас ждет встреча с судебными приставами. 


  • Да ладно, уже в паре грабить начали! Вот что значит частно-государственное партнерство.))) А если за рулем авто не собственник-должник, а по доверенности управляет, то как его то плющить будете, или ПОФИГ с какого труселя стягивать за 7 % "иудиного" вознаграждения?)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^