β
μ


4 сентября, 12:23

Фото: instagram.com/ Елена Бурлова

Артистка балета «Байкал» стала второй вице-мисс конкурса «Краса Дальнего Востока»

3 сентября во время Восточного экономического форума во Владивостоке состоялся конкурс таланта и обаяния «Краса Дальнего Востока», на котором артистка балета «Байкал» Елена Бурлова стала второй вице-мисс.

- Я стала второй вице-мисс Дальнего Востока-2019! Спасибо большое моей второй семье, коллегам театра и ансамблю «Раздолье» за огромную поддержку. Спасибо всем за поздравления!- написала Елена в своем Instagram.

Девушка считает, что на высокие оценки жюри повлиял творческий номер, исполняемый совместно с артистами театра «Байкал», сообщает «Информ Полис». 

- Мы передали бурят-монгольский колорит костюмов, и думаю, жюри это прочувствовали. Эмоции до сих пор переполняют. Особенно от того, что у меня была огромная группа поддержки. Я чувствовала, что аплодисменты наполняли меня силой и уверенностью. Спасибо всем, кто верил в меня и большое спасибо театру «Байкал» за огромную поддержку и предоставленные костюмы. Ну, а мы везем корону в Улан-Удэ! - сказала после конкурса Елена Бурлова.

Конкурс проходил в рамках выставки «Улица Дальнего Востока». Всего в конкурсе принимали участие 11 участниц из разных регионов. Победительницей стала Полина Мельникова из Благовещенска, а второе место заняла Ева Кузьменко из Якутска.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^