β
μ


28 августа, 17:26

Куда поехать в Бурятии: Кумыс и бурятское родео

Ранее БМК уже публиковал о культурных достопримечательностях Селенгинского района.

Здешним фермерам тоже есть, что показать. Так, три года назад местный сельхозпроизводитель Зорикто Цырендондопов выиграл грант по программе республиканского Минсельхоза на производство кумыса.

Журналистов республиканских СМИ встретили на ферме по бурятским обычаям, показали как доят лошадей и даже как их объезжают. И бурятское родео действительно впечатляет. 

И это показывает, что туристический потенциал намного шире, чем кажется на первый поверхностный взгляд.

- На сегодня туризм в Бурятии - это не только Байкал, - говорит Мария Бадмацыренова, министр туризма Бурятии, - У нас в каждом районе есть свои уникальные турпродукты, события и мероприятия, которые будут интересны не только российскому туристу, но и иностранному. Хорошо себя зарекомендовал проект "Сто уникальных сел Бурятии". Для нас важна синергия работы правительства, глав на местах, общества и бизнеса. У нас очень много направлений, по которым мы разрабатываем механизмы продвижения.

Фоторепортаж БМК:  










































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^