β
μ


19 августа, 15:08

Фото: pixabay.com

В Чите хрущевку покрасили в розовый цвет

В Чите хрущевку покрасили в розовый цвет. Главный архитектор города Александр Михайлов согласовал цвет многоэтажного дома по ул. Новобульварной, 9. Об этом на совещании по генплану Читы сообщил и.о. руководителя городской администрации Александр Сапожников, передал 19 августа корреспондент ZAB.RU.

- У нас сложилась ситуация, вы знаете, с покраской дома. Шумиха происходит, ситуация, конечно, под контролем, городская власть разобралась, как это произошло. Выяснили, кто несёт ответственность, кто подписывал, согласовывал. Документ был отдан Александру Дмитриевичу (главному архитектору Читы Михайлову - ред.). Документ подписан, цвет утвердили, - заявил Сапожников.

По его словам, дом будут докрашивать. В целом по зданию работы ещё много, отметил сити-менеджер.

Многоэтажный жилой дом по ул. Новобульварной в Чите летом начали красить в розовый цвет. 12 августа на планерке в городской администрации один из участников совещания сказал, что цвет дома выбивается из общего порядка.

- Ни нам, ни населению непонятно, кто принимал решение о выборе цвета. Пока ведутся работы – нужно требование, чтобы дом привели в соответствие с цветовой гаммой, - поделился мнением участник совещания.

После этого МинЖКХ запустило голосование о том, в какой цвет перекрасить дом.


  • В ЖЕЛТЫЙ ОДНОЗНАЧНО!))) Причем по всей стране, и впервую очередь здания Правительств и Мэрий! Именно там у них ШТАБ душевнобольных.)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^