β
μ


2 августа, 11:27

Фото: pixabay.com

В подтопленном Тулуне Иркутской области восстановили движение по федеральной трассе

Движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь», которое из-за паводка было перекрыто в Тулуне Иркутской области, восстановлено, пишет ТАСС. Об этом сообщается на сайте Упрдор «Прибайкалье». 

- 2 августа в 05:00 местного времени возобновили движение для всех видов транспорта по участку трассы «Сибирь» в Тулунском районе. Организовано реверсивное движение, - говорится в сообщении.

В пятницу утром в обе стороны - на Красноярск и на Иркутск - поехали автомобили, скопившиеся в районе Тулуна. С 30 июля открытия трассы ждали около 1,5 тыс. машин.

Перед открытием движения дорожники обследовали 4 км дороги, которые были затоплены.

- Дорожное полотно находилось под толщей воды трое суток. Обследование технико-эксплуатационного состояния проезжей части, моста через реку Ия, и других искусственных сооружений на этом участке федеральной трассы показало, что конструктивные элементы и дорожное покрытие не повреждены, - цитируют в сообщении слова начальника Упрдор «Прибайкалье» Николая Рейнета.

Напомним, паводки в Иркутской области начались в конце июня, из-за сильных дождей реки вышли из берегов. В первую волну в 109 населенных пунктах было подтоплено 10,9 тыс. домов, в которых проживали 42,7 тыс. человек. Во вторую в 56 населенных пунктах подтопило 1,9 тыс. домом с населением 5,3 тыс. человек. Погибли 25 человек, 6 числятся пропавшими без вести. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^