β
μ


22 июля, 09:59

Фото: pixabay.com

В Бурятии принимают книги для пострадавших библиотек Иркутской области

Национальная библиотека Бурятии просит своих читателей оказать помощь в восстановлении книжного фонда библиотек Иркутской области, пострадавших от наводнения, сообщили в Министерстве культуры РБ.

В дар принимаются новые книги в хорошем состоянии: произведения классической и современной мировой художественной литературы, справочно-энциклопедические, научно-популярные и краеведческие издания, книги для детей.

В Иркутской области в результате наводнения пострадало 29 учреждений культуры, 23 из них требуют капитального ремонта, еще шесть – полного восстановления.

Наибольшее количество пострадавших учреждений находится в Нижнеудинском районе, там их 17. В Тайшетском районе затопило восемь учреждений, в Тулунском – три, в Чунском – одно. Это дома культуры, сельские клубы, библиотеки, художественные и музыкальные школы.

Книги принимаются по адресу: Улан-Удэ, Национальная библиотека, ул. Ербанова, 4, кафедра регистрации. Телефон для справок: 21-91-29.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^