β
μ


12 июля, 09:38

Фото: pixabay.com

В Иркутской области объявлен траур по погибшим при наводнении

Сегодня, 12 июля, в Иркутской области объявлен траур по погибшим в результате наводнения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«12 июля объявлено днем траура на территории Иркутской области. Указ об этом подписал губернатор Сергей Левченко», - говорится в сообщении.

Левченко выразил соболезнования семьям погибших.

«Все жители Иркутской области откликнулись на страшную беду, которая пришла в ваши дома, все готовы оказать любую помощь и поддержку. В эти тяжелые дни разделяем боль и горечь вашей утраты, искренне скорбим вместе с вами», - цитируют в сообщении губернатора.

Всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям Иркутской области рекомендовано в день траура не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи.

Паводки в Иркутской области начались в конце июня. Жертвами наводнения стали 25 человек. В регионе действует режим чрезвычайной ситуации.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^