β
μ


26 июня, 11:02

Фото: скриншот из видео

Медвежонок из Бурятии покоряет соцсети ►

В Бурятии автолюбитель снял на камеру медвежонка, который сидел у обочины дороги, держась за ограждение, положив лапы на дорожный отбойник. Видео опубликовано 12 июня в известном паблике Вконтакте и на данный момент набрало около 42 тысяч просмотров. Видео разлетелось по популярным пабликам в Вконтакте, Instagram. Также о медвежонке написали «Российская Газета», Белорусский портал «TUT.BY», «Комсомольская правда» и др.



- Что, мишка, сидишь? Жарко тебе? Ну, давай, сиди, не попрошайничай. Кормить тебя нельзя, - сказал, обращаясь к косолапому, автор видео.

Мужчина не уточнил, в каком районе и на какой трассе был запечатлен медвежонок. В комментариях многие задались этим вопросом. Многих интернет-пользователей умилил маленький зверь, но нашлись и те, кто посчитал, что животное лишилось матери и вынуждено вышло на дорогу. Возможно также, что маленького хищника выгнали из леса пожары.

- Леса уже нет. И еды нет. Вот и выходит на дорогу. Люди выжили всю живность из их мест обитания,- пишут комментаторы.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^