β
μ


16 июня, 13:36

Фото: пресс-служба Правительства РБ

В Бурятии наградили лучших народных дружинников

В Улан-Удэ 14 июня в парке им. С.Н. Орешкова состоялся IV Республиканский слет добровольных народных дружин. В рамках слета состоялись показательные выступления мотокросса, ярмарка УФСИН, стрельба из пневматических винтовок и концерт ветеранов УФСИН, сообщает Комитет по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ.

Лучшим дружинникам республики были вручены благодарственные письма и памятные подарки министра внутренних дел по Бурятии, а также Администрации города Улан-Удэ.


- С помощью дружинников улучшилось состояние общественного порядка по всем направлениям. Я благодарен всем за работу. Она, безусловно, заслуживает признания и уважения. Чтобы навести порядок, нам надо действовать сообща, не разделяя проблемы на личные и чужие,- сказал Зампред Правительства РБ по вопросам безопасности Петр Мордовской.


Народные дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели более 5 тысяч патрулей. В органы внутренних дел доставлено 1,6 тысяч правонарушителей, раскрыто 7 преступлений.

На сегодняшний день в республике действуют 235 народных дружин, в которые входят 1958 человек. По данным МВД России, по итогам 2018 года Бурятия заняла первое место в стране по количеству добровольных народных дружин на 100 тысяч населения.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^