β
μ


14 июня, 11:04

Фото: pixabay.com

Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Узнать о задолженности можно в налоговой инспекции или через Личный кабинет налогоплательщика, где можно получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги. Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России, в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты, сообщает пресс-служба УФНС России по РБ.

Если все же возникают какие-то вопросы, связанные с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России». В разделе «Видеоматериалы», размещен видеоролик, разъясняющий механизм перечисления единого налогового платежа.

Ранее «БМК» сообщал, что жителям Бурятии предлагают оплачивать налоги через мобильное приложение, которую можно скачать бесплатно в магазинах приложений AppStore и GooglePlay, а также на официальном сайте ФНС России.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^