β
μ


11 июня, 11:51

Фото: Министерство здравоохранения РБ

Врачи из Бурятии взошли на вершину Эльбруса

Три врача из Бурятии совершили восхождение на Эльбрус – самую высокую вершину Кавказских гор, России и Европы, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Бурятии.
 
Восхождение совершили заведующий отделением травматологии и ортопедии детской республиканской клинической больницы Александр Цыбанов, заведующий отделением кардиореанимации республиканской клинической больницы имени Семашко Андрей Хунхинов и врач отделения реанимации БСМП Сергей Шенаршеев. 
 
- Трудно описать словами чувства, которые испытываешь, взойдя на самую вершину. Это такой восторг, эмоции, адреналин просто зашкаливает!- говорит Александр Цыбанов.
На вершине они развернули флаг Улан-Удэ.

Ранее «БМК» сообщал, что в 2018 году студенты Республиканского многоуровневого колледжа в составе 4 человек взошли на высочайшую вершину Европы.

Эльбрус, самая высокая вершина Кавказских гор, России и Европы, входит в список высочайших вершин частей света «Семь вершин» и возвышается на 5 642 метров над уровнем моря.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^