β
μ


7 июня, 14:07

Фото: vk.com/anonim__o3

В Улан-Удэ улицу с постоянными пробками перекрывали для флешмоба

Вчера в сети опубликовали фото акции на железнодорожном переезде. Участники выстроились в ряд за шлагбаумом с надписью в руках: «Не разбивай себе жизнь» и «Переезд – зона повышенной опасности».

Акция организована в период сильной загруженности автодорог Октябрьского района. Из-за перекрытия на ремонт улицы Трубачеева поток автомобилей хлынул на улицу Терешковой. Там ежедневно стали скапливаться 7-8 балльные пробки. Трубачеева откроют лишь к концу июля.

Водители взывают к помощи в сетях.

«Помогите пробки…», «40 минут на проезд Терешковой», «Невозможная пробка. Не успел никуда».

Автомобильный затор на главной магистрали Октярьского района негативно отразился и на дороге, ведущей в город из сотых кварталов. И как раз там, на железнодорожном переезде было остановлено движение ради акции. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^