β
μ


23 мая, 11:01

Фото: pixabay.com

В Бурятии насчитали 10 тысяч потенциальных банкротов

Объединённое кредитное бюро (ОКБ) и проект «Федресурс» провели совместное исследование, которое выявило, что в Бурятии по итогам первого квартала года на 31% больше индивидуальных предпринимателей признаны банкротами, чем за аналогичный период прошлого года. На данный момент 55 граждан и индивидуальных предпринимателей признаны банкротами, однако за три месяца первого квартала 2018 года банкротами в республике были признаны 38 граждан и индивидуальных предпринимателей.

 

Количество банкротов в 2018 году составляло 7325 человек.  На данный момент в Бурятии живёт 9906 потенциальных банкротов. Это люди, которые задолжали более 500 тысяч рублей и просрочили платёж хотя бы по одному долгу на 90 дней.  Средний долг заёмщика перед кредиторами составил 1,74 млн. руб.

 

В целом в России число потенциальных банкротов за первые три месяца 2019 года увеличилось на 11% в годовом выражении – до 764,72 тыс. чел.

 

Регионами-лидерами по доле таких банкротов среди заемщиков с открытыми счетами являются: Ингушетия – 3,2%, Бурятия – 2,5%, Магаданская область – 2,4%, КЧР – 2,3%, а также ХМАО и Саха (Якутия) – по 2,2%.Самый низкий процент потенциальных банкротов зафиксирован в Крыму (0,2%), Ненецком автономном округе и Чечне (по 0,4%), на Алтае и в Курской области (по 0,7%), сообщает ОКБ



  • И не удивительно - банкроты в Кремле, а почему в стране должно быть иначе?! Очень интересная ситуация - даже богатейшие природные и людские ресурсы не спасают от умственных банкротов. Рано или поздно, всё что скрывают становится очевидным и явным!)))
  • И не удивительно - банкроты в Кремле, а почему в стране должно быть иначе?! Очень интересная ситуация - даже богатейшие природные и людские ресурсы не спасают от умственных банкротов. Рано или поздно, всё что скрывают становится очевидным и явным!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^