β
μ


13 мая, 12:58

фото: архив БМК

Республиканская служба по тарифам про вывоз мусора: "Повышения не планируется"

Ранее на БМК сообщалось, что в июле текущего года в действие вступит приказ региональной службы по тарифам, согласно которому услуга захоронения мусора на полигоне Комбината по благоустройству вырастет более чем вдвое - с 40,21 руб за кубометр до 81,88 руб.

Как прокомментировал БМК руководитель "ЭкоАльянс" - регионального оператора по обращению с отходами Игорь Алексеев: "такой приказ, действительно, есть. Мы будем запрашивать информацию в РСТ и министерстве природных ресурсов, пока у меня нет подробной информации о причинах и мотивах этого решения".

Как разъяснили БМК в Республиканской службе по тарифам сегодня, 13 мая, тарифы на 2019 год установлены без роста, соответственно, повышения не планируется:

"Тарифы для МБУ «Комбинат по благоустройству г.Улан-Удэ» установлены для взаиморасчетов с региональным оператором и не имеют отношения к другим потребителям. Все затраты МБУ «Комбинат по благоустройству г. Улан-Удэ» уже учтены в установленных тарифах регионального оператора в полном объеме", - отметили в ведомстве.

Напомним, что сейчас население Бурятии оплачивает от 64,21 до 67,76 рублей с человека в месяц в зависимости от места проживания.


  • Весело в стране дебилов - приказ есть, а повышения не будет! Однозначно кастрировать безмозглых приказчиков!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^