β
μ


25 апреля, 09:33

Акция «Бессмертный полк» пройдет по всей Бурятии

9 мая в городе Улан-Удэ и районах республики пройдет патриотическая акция «Бессмертный полк», посвященная 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Принять участие в шествии полка может любой желающий.

В столице республики маршрут «Бессмертного полка» пройдет уже традиционным маршрутом. Сбор колонны начнется с 9.30 на улице Ранжурова возле Бурятского государственного университета, затем сразу после Парада Победы полк пройдет торжественным строем по площади Советов, далее по улицам Ербанова и Коммунистической до Мемориала Победы и площади Революции.

Планируется, что по центральным улицам Улан-Удэ портреты своих родных и близких - тех, кто ковал победу на фронте и в тылу, пронесут около 25 тысяч жителей столицы республики.

По всему маршруту участникам акции будут помогать около 600 волонтеров. Набор в ряды «Волонтеров Победы» продолжается, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте http://добровольцыроссии.рф/ до 3 мая.

В 2018 году по улицам столицы Бурятии в рядах Бессмертного полка прошло более 22 тысяч человек.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^