β
μ


12 апреля, 19:45

фото: пресс-служба Упрдор «Южный Байкал»

В Упрдор «Южный Байкал» прокомментировали дыру с "пенопластом" на надземном переходе

Напомним, что ранее БМК публиковал видеоролик, где очевидец запечатлел отверстие в конструкции одного из надземных переходов над федеральной трассой в пригороде Улан-Удэ, в котором видно видно замешанные с бетоном куски, похожие на пенопласт.

Выяснилось, что это полистиролбетон, а запечатлен на ролике переход через федеральную трассу Р-258 в п. Поселье.

12 апреля на место для выяснения ситуации выехали сотрудники ФКУ Упрдор «Южный Байкал» совместно с подрядной организацией. Как сообщили БМК в пресс-службе ведомства, что обнаруженное там отверстие пробили ломом в местах расположения монтажных проушин плиты перекрытия, которые на заводе-изготовителе заполняются полистиролбетоном. При том в Упрдор "Южный Байкал" отметили, что само тело плиты состоит из высокопрочного железобетона, а повреждение в месте проушин не должно снизить несущей способности плиты.

Подобные выбоины ломом обнаружены и на пешеходном переходе в п. Солдатский.

- Там также были обнаружены следы воздействия ломом в «поисках» мест проушин, однако злоумышленникам не удалось их найти, но также был поврежден слой покрытия, - сообщают в пресс-служба Упрдор, - В настоящее время подано заявление в полицию об установлении и привлечении к ответственности лиц, причастных к порче федерального имущества. Нарушителям грозит уголовная ответственность. Сейчас подрядная организация выполняет работы по заделке бетоном монтажных проушин.


  • О как, значит козлы те кто дырку пробил в говенном переходе!))) А из говна строить Упрдору ЮБ высотную конструкцию для пешеходов это как не козлы? Вот и пусть прокуратура проверит - допустимо применили строители такой материал или нет. Нахрен по такому переходу ходить - рухнеш прямо на трассу и не то что костей не соберут, а ещё и размажут по ней же до Иволги!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^