β
μ


30 марта, 11:32

фото: Огородник А.

Стартовали соревнования "Байкальской рыбалки-2019"

В селе Оймур Кабанского района проходит грандиозный рыбацкий фестиваль.

В 8 утра был дан старт "Байкальской рыбалке". На лед Байкала вышли 360 команд, чтобы побороться за главный приз соревнований – внедорожник Toyota Fortuner. 

- Я сам и рыбак, и охотник. Но рыбачить езжу недалеко, возле дома, - рассказал журналистам актер Алексей Булдаков, известный герой фильма "Особенности национальной рыбалки", - В Улан-Удэ в гостинице в лифте написано: "Если не бывал в нашем ресторане, не был в Бурятии", я подумал как так и пошел. Съел буузы. Очень вкусные. 

Почетный гость вспомнил как первый раз побывал на Байкале. Во время съемок летом в Иркутске, он со съемочной командой оказались на берегу озера и решили окунуться: "Зашел по пояс, подумал какой я дурак, воды холодная. Вылетел оттуда как пробка из шампанского".  Тем не менее, актера поразил Байкал и чистота его вод: "Представляете мы стояли на обрыве, а там видно все - как мальки плавают, растения - 5 метров идеально чистая вода! Я тогда понял что такое Байкал".

Сегодня, 30 марта, также пройдут соревнования по детской рыбалке "Юный рыбак", планируется концертная программа.

В 13:00 начнется взвешивание улова. В 15:00 стартует церемония награждения, которую завершит праздничный фейерверк.

Фото:

















© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^