β
μ


28 февраля, 10:36

фото: скриншот с видео

"Вам бы лучше остановиться": Скандальный ролик со стриптизом в МВД Бурятии попал в новости к Урганту

В очередной раз резонансные события из республики привлекают внимание ведущего шоу на Первом канале. В программе "Вечерний Ургант" уже рассказывали про драку в Бурятском театре оперы несколько лет назад, о падении дрона "Почты России" и т.д. В этот раз освещения на федеральном канале удостоилась история со стриптизом.

Напомним, любительское видео с необычным поздравлением с 23 февраля попало в соцсети. На кадрах с эротическим танцем полуобнаженной девушки некоторые жители Улан-Удэ узнали актовый зал местного МВД. В пресс-службе ведомства журналистам сообщили, что по данному факту была проведена служебная проверка, в результате которой сотрудница отдела дознания из Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел. Также понесли наказание еще трое сотрудников полиции.

Отрывок из видео показали в эфире "Вечернего Урганта" от 26 февраля в рубрике "Новости". Со-ведущий программы Дмитрий Хрусталев предположил, что это был не стриптиз, а необычная "презентация нового стула". 

- Я наверное сейчас выражу общее мнение, но когда смотришь подобные видео, чувствуешь только одно - неловкость, - прокомментировал Иван Ургант, - Неловко нам смотреть на это, неловко сотрудникам полиции, неловко этой девушке. Она впервые танцевала перед людьми в погонах за деньги, впервые танцевала на линолеуме. Неловко было и певице Сэм Браун, чья песня там звучит. Ведь она поет "You better stop" - "Вам бы лучше остановиться". Но никто не останавливался. Все потому что у бурятских полицейских другое стоп-слово - "обед".

Видео (о случае в Бурятии с 1:27):



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^