26 февраля 2019, 17:01

Фото: vk.com/marshrut_uu

Улан-удэнские маршрутчики отрицают, что наказывали незаплатившего за проезд школьника

Сегодня в социальных сетях в паблике «Аноним 03» опубликовали пост об инциденте между пассажиром-школьником и водителем маршрутного автобуса №2 в Улан-Удэ. Говорится, что водитель в наказание за неуплату проезда увез ученика младших классов на конечную остановку в микрорайон «Мясокомбинат». Оттуда мальчику одному пришлось возвращаться домой пешком.

 

Пост в сети распространился в считаные часы.

 

«Водитель маршрутного автобуса #2. Ну неужели надо было везти ребенка (ученик нач. школы) до самый конечной, на мясокомбинат????? В наказание ,за то что не оплатил проезд! Что за бессердечность такая, ребенок обратно шел пешком весь день, по этой причине не забрал младшую сестру, просидела на вахте до самого вечера ... Тебе и твоим близким от этих 20 рублей не холодно ,не жарко, а карму свою испортил на несколько поколений ибо безнаказанно ничего не бывает, БОГ всё видит», пишет автор.

 

Управление по информационной политике Администрации Улан-Удэ сообщило БМК, что бригадир маршрута № 2 провел беседу с водителями. Однако водители маршрута данное сообщение не подтверждают.

 

- Для выяснения всех обстоятельств просим родителей или законных представителей ребенка обратиться в Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации города Улан-Удэ по телефону 44-75-73 или по адресу: ул. Октябрьская, 2. На встречах и рабочих совещаниях с бригадирами маршрутов и водителями неоднократно доводилась информация о том, что высаживать детей, у которых нет денег на проезд, из общественного транспорта недопустимо. Необходимо довезти ребенка до нужной ему остановки, - подчеркнули в мэрии. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^