13 февраля 2019, 09:16

Главное за ночь: Медведев заявил о необходимости перехода к электронной маркировке леса; В Подмосковье убили борца с коррупцией; Премьер-министр считает, что в России слишком много гостеатров

Медведев заявил о необходимости перехода к электронной маркировке леса

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с членами Совета Федерации заявил о необходимости перехода к электронной маркировке леса, чтобы на каждое бревно ставилось клеймо для отслеживания маршрута вывоза леса, пишет РИА Новости.

 

- Я склонен поддержать идею, чтобы мы гордиев узел, накопившийся в лесном хозяйстве, в лесном законодательстве проблем, разрубили с помощью Лесного кодекса нового. Это настолько уже сложная история, - сказал Медведев, отметив, что нужно переходить к электронной маркировке.

 

- Скажем прямо: на каждое бревно должно ставиться электронное клеймо. Тогда мы будем понимать, кто чего и куда возит. Предложение такое: давайте вместе работать в рамках подготовки нового лесного законодательства, параллельно будем реализовывать те решения, которые были приняты правительством по маркировке и системе сопровождения товаров, - сказал премьер.

 

 

В Подмосковье до смерти избили борца с коррупцией

 

В Подмосковье до смерти избили сотрудника Центра противодействия коррупции Дмитрия Грибова, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

 

- В Воскресенске на Дмитрия Грибова напали неизвестные. От полученных травм он скончался в реанимации, - сказал собеседник агентства.

 

Следственный комитет, не называя имен, сообщает, что двое неизвестных в масках напали на общественного деятеля и избили его – как предполагается, битами. Старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий уточнила, что это случилось в поселке Виноградово Воскресенского района вечером 11 февраля. Нападавшие жестоко избили мужчину, в том числе и по голове, и скрылись.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть".

 

 

Премьер-министр считает, что в России слишком много гостеатров

 

В России государственных театров больше, чем было в Советском Союзе, и с их дальнейшей судьбой надо определяться. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ходе встречи с членами Совета палаты Совета Федерации, пишет «Интерфакс».

 

- Если говорить о театрах, может, это и не очень популярная мысль в Год театра, но я ее все равно выскажу. У нас государственных театров в РФ, которая в два раза меньше Советского Союза, в несколько раз больше, чем в советский период. Нам все-таки нужно идти по пути поддержки наиболее востребованных театров, в ряде случаев может быть даже идти и на объединение отдельных коллективов для того, чтобы они были самодостаточными, - сказал Медведев.

 

Он подчеркнул, что в России "очень много государственных театров" и с их судьбой надо определяться.

 

 

  • Гыыыы, кто о чем, а вшивый о бане! Кто-нибудь вживите чип-выключатель этому Медведеву.))) Достал уже со своей маниакальной шизоцифровой слежкой за всем и всеми!
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^