β
μ


8 февраля, 15:58

фото: pixabay.com

"Эталон-С" обязали выплатить энергетикам 5 миллионов рублей

Управляющая компания накопила долги перед поставщиками электроэнергии, не оплачивая за потребленные киловатты, которые были потрачены в обслуживаемых компанией домах на общедомовые нужды. Закон обязывает управляющие компании платить за этот вид потребления с начала 2017 года. Судя по постановлению суда, в "Эталон-С" даже не удосужились заключить договоры с "Читаэнергосбыт".

Долгая судебная тяжба, которая уже привлекала внимание СМИ, завершилась в конце января. В общей сложности по двум делам суд обязал "Эталон-С" оплатить почти 5 миллионов рублей.

Напомним, что УК "Эталон-С" регулярно проигрывает огромные суммы в судах. 8 миллионов рублей в 2014, 17 миллионов в 2015, более 6 миллионов в 2016 году.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^