6 февраля 2019, 09:05

Главное за ночь: Глава Ростуризма отправлен в отставку; Около 30 вагонов с углем сошли с пути в Хабаровском крае; В Москве ГИБДД могут оснастить спорткарами

Глава Ростуризма отправлен в отставку

 

Премьер РФ Дмитрий Медведев освободил от должности главу Ростуризма Олега Сафонова, а также поручил Минэкономразвития активнее курировать функции этого ведомства, сообщает «Интерфакс».

 

- Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности руководителя Ростуризма Олега Сафонова, - сообщили в пресс-службе кабинета министров.

 

Согласно распоряжению правительства, размещенному на сайте кабинета министров, Сафонов освобожден от должности по его просьбе.

 

В сообщении также приводятся слова главы правительства о том, полномочия Ростуризма в большей степени должно курировать Минэкономразвития.

 

- Все это нужно делать (развивать туристическую отрасль), уделять этому внимание, правильно расставлять приоритеты и деньгами эффективно управлять. Мы в этом контексте приняли решение о том, чтобы этими вопросами занималось в большей степени Министерство экономического развития, поэтому сам орган по управлению был туда передан, - сказал он.

 

- Нужно повысить эффективность работы. Я просил бы аппарат правительства подготовить предложения по кадровому усилению этого ведомства, - добавил премьер.

 

 

Около 30 вагонов с углем сошли с пути в Хабаровском крае

 

В Верхнебуреинском районе Хабаровского края на однопутном участке железной дороги на перегоне Дуссе-Алинь – Сулук произошел сход вагонов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

 

«По предварительной информации, в составе поезда находилось 54 вагона с углем, из которых сошло 27. Имеется повреждение участка железнодорожного полотна», - говорится в сообщении.

 

На место схода вагонов выдвинулись два восстановительных поезда от РЖД с аварийно-ремонтными бригадами, а также комиссия Дальневосточного отделения РЖД. К вылету готов вертолет Ми-8 со спасателями.

 

 

В Москве ГИБДД могут оснастить спорткарами

 

Автомобили со спортивными двигателями могут появиться у сотрудников ГИБДД в Москве для борьбы со стритрейсерами, сообщил во вторник начальник столичного управления Госавтоинспекции Виктор Коваленко.

 

- В Москве обсуждается вопрос оснащения ГИБДД новыми машинами. Автомобили с повышенными динамическими характеристиками, а также пикапы потребуются в первую очередь на МКАД, - сказал он на "Деловом завтраке" в "Российской газете"



  • Ну предположим догнал на спорткаре полицай обнаглевшего рейсера и чо поставит поперёк под удар АудиR8 или Порш или может быть Ламбо-Авентадор? Опять мутят московские мафиозники - списывать и брать за копейки Мерсы и Гелендвагены уже не круто им спорткары уже подавай - крайняя степень клептомании на государственном уровне(кремлевская психушка, кого только нет)!
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^