27 декабря 2018, 11:32

Оркестр МВД России порадовал пассажиров в аэропорту Внуково внезапным выступлением ►

В аэропорту Внуково никто не ожидал появление оркестра Культурного центра ГУ МВД России по г. Москве. Полицейские устроили по-настоящему зажигательный новогодний флешмоб. 

 

«О начале акции возвестили звуки ударных в фойе одного из терминалов. После этого с разных сторон стали появляться музыканты: они спускались по эскалатору, выходили из-за стоек регистрации и рекламных стендов. Среди ничего не подозревавших пассажиров за считанные минуты собралось 37 полицейских в парадной форме и с музыкальными инструментами. Только тогда зрители поняли, что стали свидетелями необычной новогодней акции от МВД России», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Оркестр под управлением дирижера Игоря Канурина исполнил попурри из знаменитых и всеми любимых песен. Прозвучали отрывки из таких произведений, как «Три белых коня» (из кинофильма «Чародеи»), «Зима» (более известная как «Потолок ледяной, дверь скрипучая»), «В лесу родилась елочка», «Танец Феи Драже» из балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского, «Валенки», «Маленькой елочке холодно зимой.




 

Пассажиры с удовольствием снимали флешмоб на камеры мобильных телефонов, подпевали и даже танцевали. 




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^