19 декабря 2018, 10:45

фото: соцсети

СМИ: "Платную горку на площади Советов могут выкупить власти"

Ранее на БМК сообщалось, что после возникшего резонанса из-за частной ледовой горки на главной площади города предприниматель, построивший её, вышел на контакт со СМИ и объяснил, сколько будет стоить прокатиться на горке и по каким причинам она все же платная. Он даже пообещал, что с 10 до 12 часов на горке можно будет прокатиться бесплатно.

Только вот горожане в соцсетях продолжили возмущаться - такая горка в самом посещаемом месте в новогодние каникулы, очевидно, будет привлекать детей больше, чем бюджетный вариант рядом в ледовом городке, построенном на средства из городской казны. В прошлые года платная горка стояла около торгового центра, и нареканий не вызывала, очевидно, горожан не устроило именно новое место её расположения.

По данным газеты «МК в Бурятии», проблемой озаботились в правительстве республик - глава Алексей Цыденов дал поручение администрации Улан-Удэ выкупить у инвестора его ледовую горку. Также сообщается, что в случае если муниципалитет откажется от этих затрат, то это сделает само правительство Бурятии – возместит бизнесмену его расходы, что сделает горку все же бесплатной.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^