18 декабря 2018, 10:59

фото: скриншот с Тивиком

В Татаурово из-за чиновников три месяца пустует новое здание амбулатории

Новое здание местного ФАП торжественно открыли ещё 5 сентября. Только вот получать медицинскую помощь местные жители все ещё продолжают в старом разрушающемся помещении, которое не соответствует санитарным правилам по площади и набору кабинетов.

Как сообщается в сюжете Тивикома, двери новой амбулатории закрыты, а внутри через окна не видно ничего кроме грязных полов и замерзших цветов. Жители Татаурово возмущены ситуацией. Прошедшее открытие, в котором приезжали участвовать чиновники республиканского правительства, они считают "показухой", и заявляют, что из помещений нового ФАП даже вывезли оборудование. На дневной стационар людям приходится ездить в Мандрик, а анализы сдавать в Турунтаево. В старой амбулатории, между тем, уже проваливают полы и нет отопления.

Как выяснилось, причина проблемы бюрократическая. Администрация Прибайкальского района вовремя не подала нужные документы в Росреестр, чтобы поставить объект на кадастровый учет, сообщили съёмочной группе ТРК "Тивиком" в Управлении капитального строительства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^