β
μ


5 декабря, 16:29

В Бурятии наградили лучшие детские лагеря

В правительстве республики на межведомственном заседание по итогам детской летней оздоровительной компании наградили лучшие детские лагеря.

БМК публикует названия тех учреждений, которые заняли первые места в нескольких номинациях конкурса:

- в номинации «Лучший лагерь дневного пребывания, расположенный в сельской местности» занял I место и сертификат на сумму 12 000 рублей – ЛДП «Навигаторы добрых дел» Багдаринская СОШ Баунтовского района.

- в номинации «Лучший лагерь дневного пребывания, расположенный в городской местности» занял I место и сертификат на сумму 10 000 рублей – ЛДП «Большое сердце-территория добра -2» СОШ № 43» города Улан-Удэ.

- в номинации «Лучший лагерь труда и отдыха» занял I место и сертификат на сумму 15 000 рублей – ЛТО «Чайка» «Центр дополнительного образования «Эдельвейс» города Улан-Удэ.

- в номинации «Лучший палаточный лагерь» занял I место и сертификат на сумму 10 000 рублей – палаточный лагерь «Дороги, которые мы выбираем» Дома творчества Октябрьского района города Улан-Удэ.

- в номинации «Лучший загородный оздоровительный лагерь» занял I место и сертификат на сумму 25 000 рублей – детский оздоровительный стационарный лагерь «Юность».


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^