β
μ


4 декабря, 14:50

Автомобили на штрафстоянках Бурятии будут фотографировать

На сессии Народного Хурала 4 декабря были приняты поправки в закон, касающийся штрафстоянок.

Так, теперь заключать договор с организациями, которые перевозят автотранспорт на штрафстоянки, будет Минтранс РБ, а не ГИБДД. Плата за перемещение машины на такую спецстоянку будет фиксированной в зависимости от категории транспортного средства.

Также теперь задержанный автомобиль на штрафстоянке могут фотографировать автомобиль, чтобы зафиксировать отсутствие повреждений, которые могли появиться во время транспортировки.

Изменений по оплате владельцев нахождения их авто на штрафстоянках останется прежним - плата будет взиматься за каждый полный час.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^