β
μ


29 ноября, 15:10

Фото: minzdravrb.ru

В Улан-Удэ детские стоматологи применяют новый метод диагностики

23 ноября 2018 года в Детской стоматологической поликлинике введено в эксплуатацию новое диагностическое оборудование – панорамный томограф «OP-300 Maxio» производства компании «KaVo». Это разработка немецких производителей, международных лидеров по производству высококачественной стоматологической продукции, которые устанавливают новые рыночные стандарты.

 

Уникальный многофункциональный аппарат «три в одном» может использоваться для диагностики заболеваний челюстно-лицевой области, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Республики Бурятия.

 

В панорамном томографе используются 3D и 2D проекции, что значительно повышает качество лечения. Благодаря пяти размерам области сканирования, эргономичному дизайну и многофункциональности, новый панорамный томограф удовлетворяет все потребности диагностики для врачей-стоматологов.

 

- Главное преимущество нового оборудования – это предельно низкая лучевая нагрузка. При этом он обеспечивает максимальную гибкость использования, 5 областей сканирования. Можно исследовать одновременно челюстно-лицевую область, височно - нижнечелюстные суставы, дыхательные пути, пазухи носа и шейный отдел позвоночника, - комментирует главный врач ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника» Сержена Мохосоева.

 

Маленькие пациенты, а также взрослые с уже смогли оценить преимущества нового метода диагностики.

 

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^