β
μ


20 ноября 2018, 15:58

фото: pixabay.com

Пособие по безработице в Бурятии увеличится с нового года

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин на селекторном совещании с регионами страны сообщил, что с 1 января 2019 года повышается размер пособия по безработице. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики РБ.

Так, в Бурятии максимальный его размер повысится с 5880 до 9 600 рублей. Минимальное пособие сегодня составляет 1 020 рублей и будет увеличено до 1 800. В Окинском, Баунтовском, Муйском, Курумканском, Баргузинском, Северо-Байкальском районах и городе Северобайкальске как в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, максимальный размер пособия составит 10 400 рублей против 6 370 сегодняшних. Минимальный размер пособия также будет увеличен с 1 105 до 1 950 рублей.

По данным на 1 ноября на учете в службе занятости состоит 4,7 тыс. безработных. Между тем работодатели республики на портале «Работа в России» предлагают почти 12,5 тысяч рабочих мест. Наиболее востребованными профессиями являются разнорабочий, водитель, фельдшер, медсестра, бетонщик, каменщик, повар, арматурщик, проходчик, полицейский и пекарь.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^