β
μ


6 ноября, 10:46

Общественница из Бурятии рассказала Владимиру Путину о социальных проектах республики

В Москве прошел форум активных граждан «Сообщество». С участниками встретился и пообщался президент России Владимир Путин.

Глава государства поговорил и с руководителем фонда «Общество без барьеров», членом Общественной палаты России Галиной Горбатых, которая рассказала о реализации проектов для людей с ограниченными возможностями, которые фонд реализовывает на средства президентского гранта.

Галина Горбатых рассказала президенту о том насколько доступны для инвалидов культурные учреждения и религиозные объекты республики, как работает «доступный пляж» в ОЭЗ «Байкальская гавань» и «доступная аллея» в Байкальском заповеднике.

Видео (с Галиной Горбатых с 21:40):



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Весёленькая панорамная фоточка: альфа и все, все, все!))) Ну конечно же и альфа и бета вплоть до омеги. Какие активные граждане, нафиг они нужны в таком виде и без охраны?
  • для вас все хреново и все плохо, вы хоть кого нить любите? радоваться надо за нашу Галину
  • С какого это перепугу и за Галину? Мда-с, ну и притязания у Вас(с Галиной)! Постоял-посидела рядом с альфой, приобшились к "высшему" обществу. А ничего что от такого общества за версту несёт ВШЭ-РАНХиГС, непотребщиной?)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^