β
μ


8 августа, 17:21

Фото: iz.ru

Шойгу назвал Бурятию передовым регионом в решении социальных проблем военных

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу назвал Бурятию передовым регионам в части социальной защищенности военнослужащих, передает ТАСС.

 

На селекторном совещании, куда с начала года приглашаются руководители регионов, он поблагодарил главу региона Алексея Цыденова за работу.

 

- Действительно, проделана большая работа, за очень короткие сроки решили все вопросы, которые поставлены пред нами президентом РФ, Верховным главнокомандующим при проведении итоговой коллегии 2017 года, - сказал Шойгу.

 

Министр напомнил, что на коллегии Владимир Путин обратил внимание на то, что многие дети военнослужащих еще не устроены в детские сады и Минобороны начало вместе с главами субъектов работу по решению этой задачи.

 

- Реализация идет достаточно успешно, и здесь я не могу не отметить, что Республика Бурятия здесь является практически передовой в решении этих вопросов. Надеюсь, так будет и дальше, - подчеркнул Шойгу.

 

Перед этим Цыденов доложил, что все дети военнослужащих обеспечены местами в детских садах, а члены семей военных трудоустроены.

 

- На сегодняшний день все запланированные мероприятия по устройству детей военнослужащих в детские сады выполнены. С начала текущего года из 435 детей военнослужащих, состоящих на учете в очереди, все 435 получили путевки обеспечены местами в муниципальных детских садах, - сказал глава региона.

 

По его его словам, за счет создания дополнительных мест создан резервный фонд для детей в возрасте от трех до семи.

 

При этом на участках, которые передает Минобороны республике, также будут построены детские сады с максимальным приближением к местам проживания военнослужащих. Кроме того, Цыденов рассказал, что из 470 членов семей военнослужащих, все, кто хотел устроится на работу, трудоустроены.

 

 

  • Ну дык в РБ то только: вояки, "псы державы", да инвалиды являются гражданами,, остальной то народец и в очередях потолкется, как скот на бойне.
  • Ну дык в РБ то только: вояки, "псы державы", да инвалиды являются гражданами,, остальной то народец и в очередях потолкется, как скот на бойне.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^