β
μ


5 июня, 12:12

В Улан-Удэ не все водители уступают машинам с “мигалкой”

В Бурятии подведены итоги операции "МАЯК"

 

С 31 мая по 2 июня на территории республики проведена операция «Маяк». Ее задача – выявить водителей, которые не предоставляют преимущества в движении спецтранспорту.

 

Сотрудники Госавтоинспекции отметили, что большинство автолюбителей соблюдает правила дорожного движения, уступая дорогу спецтранспорту, но были и те, кто проигнорировал требование правил уступать дорогу автомобилям со спецсигналами.

 

В период акции в отношении троих водителей составлены административные материалы за непредоставление преимущества спецтранспорту. За данное нарушение им грозит ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей или лишения права управления на срок от 1 до 3 месяцев.

 

Сотрудники полиции призывают нарушителей быть более внимательными на дорогах, думать не только о себе, но и о безопасности окружающих.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^